05 Marzo 2020

Il Pranzo della domenica…a tavola con la tradizione

La domenica ci regala da sempre il pranzo più importante, il piacere del buon cibo e dello stare insieme. Ma una volta lo era ancora di più!
Il sugo a sfrigolare nelle pentole, preparato fin dalle prime ore del giorno, la famiglia intorno al tavolo, l’odore di casa.

Luciano Minnoni, storico Chef della cucina tradizionale marchigiana, ogni domenica reinterpreterà i piatti di una volta proponendo ricette tramandate di generazione in generazione.

Ingredienti semplici e genuini, nel pieno rispetto della stagionalità e della tradizione.

Siamo a Montegiorgio, la culla della Dieta Mediterranea, un luogo che trova la sua massima espressione nella posizione geografica, nella convivialità del buon cibo e nei valori autentici

di cultura e piacere.

 

Menù

ENTREÈ

Salumi, formaggi, confetture e cacciannanze
360 Vino Spumante Brut

ANTIPASTI
La trippa di Luciano
Polpetta nel suo sugo
Fritto di maiale
Leiè Marche IGT Passerina e Sauvignon

PRIMO
Vincisgrassi alla montegiorgiese
Leiè Marche IGT Passerina e Sauvignon

SECONDI
Frittura all’ascolana
Stinco di maiale con patate
Franco Falerio Pecorino DOC

DOLCE
La zuppa inglese a modo nostro

€ 40 euro vini inclusi

 

Info e prenotazioni
0734277334 | 3807455026