(0)
ARRIVO
PARTENZA
Cucina
"La vista da sogno che ammiriamo ogni giorno su queste dolci e variegate colline, è la fonte di ispirazione per la nostra cucina. Usiamo prodotti coltivati direttamente nel nostro orto, oltre a tutto ciò che questi terreni, lavorati con amore ed attenzione, offrono di così buono. Tutto quello che facciamo è frutto della passione, mescolata alla dedizione che abbiamo per questo lavoro. Svolgiamo una ricerca accurata di tutto ciò che viene prodotto in questi luoghi, culla della cultura enogastronomica fermana e con premura li scegliamo per la nostra cucina. Tutte le materie prime vengono poi rielaborate , con l’intento di mantenere quelli che sono i ricordi e i sapori della cucina di una volta, in quella che è l’evoluzione ed il gusto del tempo."
La cucina è guidata da Luciano Minnoni, storico Chef della cucina tradizionale marchigiana. Una visione della cucina orientata alla valorizzazione dei migliori prodotti del territorio, con un’estrema attenzione nella scelta delle materie prime.  Ingredienti sani, genuini e a km0, facilmente reperibili nell’orto di Officina del Sole, ricco di verdure, ortaggi di stagione e piante officinali. Un menù semplice, ma al tempo stesso variegato e curato nei minimi dettagli dove la filosofia di Minnoni esalta i sapori autentici della nostra terra.