(0)
ARRIVO
PARTENZA
Dieta mediterranea
La natura è semplicità, la semplicità è genuinità, la genuinità è lusso contemporaneo per la vita.
Ed è questa la peculiarità di Montegiorgio, paese dove nasce l’Officina del Sole e che da più di cinquantanni è legato alla paternità della Dieta Mediterranea, come stile alimentare e di Vita.

“La Dieta Mediterranea è stata sancita dall’UNESCO come “patrimonio culturale dell’umanità” , definita dal Senato americano “il miglior modo di mangiare” e adottata dal mondo scientifico quale standard di riferimento della alimentazione equilibrata, sostenibile e raccomandabile”*
*Dieta mediterranea il Tempio della Sibilla – Lando Siliquini

Lo studio, avviato dal Seven Countries Study, venne condotto sulla popolazione di Montegiorgio in merito a cibo, stile di vita, produzione agricola e convivialità, affermando la sua validità scientifica e attestandone la superiorità per stile alimentare e di vita.
Un luogo che trova la sua massima espressione nella posizione geografica, nella salubrità ambientale e climatica, nella convivialità del buon cibo e nei valori comportamentali quali tradizione, cultura e piacere.
All’Officina del Sole utilizziamo materie prime sane, genuine e frugali ma dal sapore autentico, vero e sincero, attingiamo alle ricette tramandate di generazione in generazione che partono da ingredienti semplici della nostra terra, sapientemente coltivata giorno dopo giorno nel rispetto dell'ambiente e della salute in quella che è la culla della Dieta Mediterranea.