(0)
ARRIVO
PARTENZA
I vini
I vini sono il frutto di fermentazioni e maturazioni attente, delicate e silenziose, per cercare di avvicinarsi alla perfezione, con la capacità di meravigliare senza rumore. Ogni giorno in cantina facciamo lavorare il tempo, poco l'Uomo, ci facciamo aiutare dalla Natura per dare il nostro meglio nella produzione di vini unici che non rinunciano ad essere veri. La cantina è concepita per preservare al massimo l’integrità e la ricchezza del mosto e del vino, avvalendosi di tecniche colturali adeguate e poco invasive. Qui trasformiamo l'uva in mosto e poi in vino, con l'aiuto di avanzate tecnologie che ci aiutano in questo processo così apparentemente semplice ma tanto complesso, fondendo tecnica, storia e tradizione. Sono 13 ettari di vigneti, premurosamente ce ne prendiamo cura e nel vederli crescere fieri e rigogliosi la gratificazione è tanta. Pecorino, Passerina, Verdicchio, Lacrima e Montepulciano i vitigni autoctoni regionali e Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah e Pinot Nero i vitigni internazionali selezionati per esprimere al meglio le loro caratteristiche nel nostro terroir.